Catering-Anbieter: Was bieten die Catering-Anbieter alles an?
Catering-Anbieter versorgen Sie mit allen Arten von Speisen, Getränken, Unterhaltung und Eventservices vor und nach Ihrer Veranstaltung. Der Caterer spielt eine große Rolle für den Erfolg Ihrer Veranstaltung, egal ob es sich um eine Hochzeitsveranstaltung oder eine Zusammenkunft von einem Dutzend oder mehr Personen handelt, die sich (und ihre Familien und Freunde) aus gegebenen Anlass amüsieren wollen.
Wenn Sie einen Cateringservice in Erwägung ziehen, fragen Sie Ihre Freunde, Familie oder Kollegen ob Sie einen guten Catering Service kennen. Mit diesen Fragen sollten Sie sich auseinandersetzen:
Ihr Veranstaltungsort und wie viele Personen werden dort Platz finden?
Dies hängt von der Art der Veranstaltung, die Sie ausrichten möchten, und von Ihrem Budget ab. Welche Cateringart soll es sein? Hochzeit, Geburtstag, Taufe oder gar eine Beerdigung? Benötigen Sie eine Catering-Küche? Zum Beispiel für eine Party von 25 bis 400 Personen? Oder können Sie es in Ihrem Haus oder Restaurant machen?
Erfahrungen vom Caterer
Der Caterer, den Sie auswählen, muss eine gute Menge an Erfahrung haben, um mit einer großen Menge an Speisen und Getränken umgehen zu können. Bevor Sie also den Caterer buchen, der Ihre Veranstaltung oder Hochzeit ausrichten wird, finden Sie genau heraus, welche Erfahrung der Caterer hinter der Küche hat, um den Erfolg Ihrer Veranstaltung zu garantieren und die Unannehmlichkeiten für Ihre Gäste zu minimieren.
Caterer sind meistens keine Veranstaltungsprofis
Der Veranstalter ist für den Caterer verantwortlich, die Hauptaufgabe des Caterers ist es, Ihre Veranstaltung so profitabel und angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn Sie Fragen dazu haben, ob der Caterer Ihre Veranstaltung bewältigen kann, fragen Sie den Vorgesetzten des Caterers oder einen anderen Gast, der für die Zubereitung von Speisen zuständig ist.
Speisekarte und Nährwerte
Der Catering-Anbieter gibt Ihnen eine Liste mit den servierten Speisen und deren Nährwertangaben. Es gibt einige Einschränkungen, welche Arten von Lebensmitteln Sie servieren können und welche Menge, aber alle sind sich einig, dass dies wichtige Informationen sind, um zu bestimmen ob Gäste evtl. Allergien oder Unverträglichkeiten gegenüber dem Essen haben könnten.